2011年11月25日

この季節がやってきた♪


お鍋料理にはかかせない、深ねぎが入荷(*^^)v

DSCN0174.JPG

串焼きで食べる、ネギも大好きだけど、冬はやっぱり
鍋か、豚汁で食べるのが最高♪

来年の2月〜3月ぐらいまで販売予定。

そのほかにも、白芽、赤芽の里芋

DSCN0176.JPG

そして、トマトに

DSCN0175.JPG

パプリカ

DSCN0177.JPG

今日も1日に感謝(*^_^*)

゜。☆tomomi☆。゜
posted by ともみ at 11:41| 鹿児島 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。